Nicht jeder hat 18 Festbankgarnituren an Lager. Der Feuerwehrverein Schwerzenbach hat!

Damit es nicht nötig wird das alle ihre Keller mit allerlei Festartikel füllen müssen, bieten wir die vereinseigenen Festgeräte gegen einen Unkostenbeitrag zur Miete an.

Die Preise für 1 bis 2 Festbankgarnituren betragen Franken 20.—pro Tag/Weekend. JEDE weitere Garnitur kostet Franken 10.--. zusätzlich. Die Preise für Kühlschränke/Festzelt können der Liste entnommen werden.
Vereinsmitglieder bezahlen zum persönlichen Gebrauch jeweils 50% des Preises.

Die Geräte müssen nach Terminabsprache mit dem Materialwart beim Feuerwehrdepot abgeholt und dort wieder in gereinigtem Zustand abgegeben werden. Die Kosten für die Miete ist beim Bezug fällig. Bitte frühzeitig reservieren und das Geld passend mitbringen!

Preise Vereinsfremde / Externe

Gastro-Kühlschränke